750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
23 mars 2015

gateau chocop'ti beurres sans cuisson

Attention, il vaut mieux le faire la veille !!

Pour 8 parts de petits gourmands : 

Pour un moule à cake : 

  • 280 gr à 300 gr de biscuits secs
  • 120 gr de beurre
  • 230 gr de chocolat noir
  • 400 gr de lait concentré sucré (une boite).

Casser les biscuits en morceaux et en réduire 2 en miettes.

Préparer le moule à gâteau en beurrant le fond et les cotés. 

Mettre le chocolat (en morceaux) et le beurre dans le micro ondes et le faire fondre. Mélanger.

Verser le lait concentré. Mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.

Ajouter les brisures et les miettes de biscuits. Mélanger.

Verser dans le moule..

Réfrigérer plusieurs heures (une nuit, quoi) et consommer dans les 3 jours car ensuite les biscuits perdent le croustillant...

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 705
Pages
Publicité