23 mars 2015
gateau chocop'ti beurres sans cuisson
Attention, il vaut mieux le faire la veille !!
Pour 8 parts de petits gourmands :
Pour un moule à cake :
- 280 gr à 300 gr de biscuits secs
- 120 gr de beurre
- 230 gr de chocolat noir
- 400 gr de lait concentré sucré (une boite).
Casser les biscuits en morceaux et en réduire 2 en miettes.
Préparer le moule à gâteau en beurrant le fond et les cotés.
Mettre le chocolat (en morceaux) et le beurre dans le micro ondes et le faire fondre. Mélanger.
Verser le lait concentré. Mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.
Ajouter les brisures et les miettes de biscuits. Mélanger.
Verser dans le moule..
Réfrigérer plusieurs heures (une nuit, quoi) et consommer dans les 3 jours car ensuite les biscuits perdent le croustillant...
Publicité
Publicité
Commentaires