750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
13 avril 2015

Piquillo farci au thon

Ingrédients pour 16 poivrons del Piquillo:

  • 1 poivron rouge
  • 16 poivrons de Piquillo
  • 240g de thon ou de crabe en conserve.
  • 200g de fromage frais type Philadelphia.
  • 1 demi-cuillère à soupe de jus de citron
  • persil frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, Poivre

 

Couper en tous petits morceaux un poivron, ou, sinon, un piquillo tout droit sorti du bocal...

Mettre la moitié du thon dans un mixeur avec le poivron rouge finement coupé, le jus de citron, le sel et poivron. Mixer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé puis mettre dans un bol.

Ajouter le fromage et le reste du thon au mélange précédent. Gouter et ajouter du jus de citron si besoin.

 

Fourrage des pimientos del Piquillo :

Sortir les poivrons del Piquillo et les sécher rapidement sur du papier absorbant.

Les remplir de la préparation précédente. Les présenter sur une assiette en parsemant de persil frais finement haché.

Bon appétit !

 

Ca vient de là : http://alheureespagnole.com/2014/01/25/recette-poivron-piquillo-fourre-thon-fromage-philadelphia/

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 790
Pages
Publicité