Piquillo farci au thon
Ingrédients pour 16 poivrons del Piquillo:
- 1 poivron rouge
- 16 poivrons de Piquillo
- 240g de thon ou de crabe en conserve.
- 200g de fromage frais type Philadelphia.
- 1 demi-cuillère à soupe de jus de citron
- persil frais
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, Poivre
Couper en tous petits morceaux un poivron, ou, sinon, un piquillo tout droit sorti du bocal...
Mettre la moitié du thon dans un mixeur avec le poivron rouge finement coupé, le jus de citron, le sel et poivron. Mixer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé puis mettre dans un bol.
Ajouter le fromage et le reste du thon au mélange précédent. Gouter et ajouter du jus de citron si besoin.
Sortir les poivrons del Piquillo et les sécher rapidement sur du papier absorbant.
Les remplir de la préparation précédente. Les présenter sur une assiette en parsemant de persil frais finement haché.
Bon appétit !
Ca vient de là : http://alheureespagnole.com/2014/01/25/recette-poivron-piquillo-fourre-thon-fromage-philadelphia/