14 mai 2015
Biscuits épices et chocolat blanc
http://www.julien-cuisine.com/2013/03/biscuits-aux-epices-et-chocolat-blanc.html#more
Pour 20 à 25 biscuits :
- 195g de farine
- 3g de bicarbonate de soude
- 3g de sel
- 1/2 c. à café bombée d’épices à pain d’épices (ou 3g de cannelle moulue, 2g de gingembre moulu, 0,75g de clous de girofle moulus )
- 145g de beurre pommade
- 120g de sucre de canne
- 50g de sucre semoule
- 1œuf et 1 jaune
- 3g d’extrait naturel de vanille
- 8cl de miel
- 140g de chocolat blanc grossièrement haché
Préchauffer le four à 180°C, puis ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et les épices.
Mélanger les sucres et le beurre pommade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter en une seule fois les œufs et le jaune, puis la vanille et le miel. Mélangez bien, puis ajouter la farine.
En dernier ajouter le chocolat blanc.
Étaler la pâte obtenue en couche uniforme sur une plaque couverte d'une feuille de silicone, sous la forme d'un rectangle de 20*30cm et enfournez pour 25 min environ, les bords doivent être dorés.
Laissez refroidir, égalisez les bords si nécessaire puis découpez des carrés de 5cm de côté.
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