wrap léger
Pâte : 200 g de farine de blé, 1/2 c. à c. de sel, 2 c. à s. d'huile d'olive, 90 ml d’eau tiède.
Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte avec les mains et laisser reposer une heure dans le réfrigérateur.
Partager la pâte en 4 boules, puis étaler chaque pâton au rouleau pour obtenir un cercle de 20 à 25 cm de diamètre. Si la pâte colle trop, rajouter un peu de farine.
Faire cuire comme des crêpes à la poêle 1 mn de chaque côté. Une fois que le wrap est cuit, laissez-le refroidir. Couvrez les wraps pour les garder moelleux jusqu’au service.
Exemples de garniture :
- 2 oignons, 400 g d'escalopes de volaille, 1/2 c. à c. de curry, sel, poivre, salade verte.
- ratatouille à la viande et gruyère râpé,
- bettes + béchamel + jambon,
- carottes râpées, salade, jambon et champignons coupés finement.
- carottes râpées, falafel et salade verte accompagnée de sauce yaourt