750 grammes
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ma ptite cuillere
28 décembre 2015

wrap léger

Pâte : 200 g de farine de blé, 1/2 c. à c. de sel, 2 c. à s. d'huile d'olive, 90 ml d’eau tiède.

Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte avec les mains et laisser reposer une heure dans le réfrigérateur.

Partager la pâte en 4 boules, puis étaler chaque pâton au rouleau pour obtenir un cercle de 20 à 25 cm de diamètre. Si la pâte colle trop, rajouter un peu de farine.

Faire cuire comme des crêpes à la poêle 1 mn de chaque côté. Une fois que le wrap est cuit, laissez-le refroidir. Couvrez les wraps pour les garder moelleux jusqu’au service.

 

Exemples de garniture :

- 2 oignons, 400 g d'escalopes de volaille, 1/2 c. à c. de curry, sel, poivre, salade verte.

- ratatouille à la viande et gruyère râpé,

- bettes + béchamel + jambon,

- carottes râpées, salade, jambon et champignons coupés finement.

- carottes râpées, falafel et salade verte accompagnée de sauce yaourt

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