28 décembre 2015
Pain d'aubergine
750 g d’aubergines
3 œufs
1 cs de farine
1 gousse d’ail
1 oignon
persil
1 cc d'herbes de Provence,
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Epluchez et coupez les aubergines en cubes.
- Faites-les cuire à la vapeur 15 à 20 min puis écrasez-les à la fourchette ou mixez les aubergines pour obtenir une purée lisse et homogène.
- Epluchez et mixez l'oignon, le persil et l'ail.
- Battez les œufs et la farine, ajoutez tous les ingrédients, mélangez bien puis versez dans un moule à cake huilé.
- Faites cuire au four au bain-marie environ 45 min.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez.
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-pain-d-aubergines,50.htm
Publicité
Publicité
Commentaires