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ma ptite cuillere
28 décembre 2015

Brandade à la provençale

source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-brandade-provencale-de-cabillaud,309.htm

 

1 grosse boîte de tomates pelées, 

12 cc. de moutarde

4 gousses d'ail

1 cs de farine

3 cs de lait

55 g de polenta crue (fine),

500 g de cabillaud (darne ou filet), 

1 bouquet de basilic

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C (Th 6),

Mettre les tomates dans une sauteuse.

Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées et le lait. Mélanger et laisser réduire pendant 5 mn,

Saupoudrer de polenta et de farine, mélanger et laisser la semoule épaissir pendant 5 mn.

Mixer les filets de cabillaud crus et ajouter cette purée de poisson à la préparation,

Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler, poivrer et mélanger,

Verser cette brandade dans un plat à gratin et faire cuire pendant 30 mn au four.

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