26 avril 2016
Poulet au vinaigre
Mon goût pour le vnaigre n'égale que celui pour les épices.... autant dire que j'exulte devant un pulet au vinaigre !
C'est une recette tupperware, dont je garde un souvenir extraordinaire !! Souvenir d'enfance qui embaumait la maison...
- 1, 500 kg de poulet coupé en 8 morceaux
- 50ml de vinaigre de vin
- 100ml de moutarde forte
- 50ml de concentré de tomates
- 50 ml d’eau
- 100 ml de crème
- sel et poivre
Cuisson four normale :1 heure à 200°c, ou au Micro-ondes : 20 mn (10 et 10 ) coupées de 5 mn de repos
Mélanger le vinaigre , la moutarde , le concentré de tomates , l’eau , la crème , sel , poivre et les morceaux
de poulet.
Mettre dans la cocotte. Couvrir et faire cuire au four 1 heure th 5/6 ou 200°C
Servir avec du riz cocotte ou des pommes de terre simplement cuites dans leur peau.
Publicité
Publicité
Commentaires