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ma ptite cuillere
26 septembre 2016

poelée d'épeautre au poireau et curcuma

la source est là : http://www.lecridelacourgette.com/poelee-depeautre-et-de-poireau-au-curcuma-et-parmesan/

  • 150 g d’épeautre
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème d’épeautre
  • 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
  • 30 g de parmesan
  • huile d’olive
  • sel poivre

La veille :  rincez l’épeautre et mettez-le à tremper dans un grand bol d’eau pour toute la nuit.

Le lendemain : égouttez et rincez l’épeautre puis mettez-le à cuire 45 minutes dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez.

Pelez et émincez finement l’oignon. Émincez également les poireaux. Faites revenir le tout pendant 10 minutes à feu doux dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. 

Ajoutez dans la poêle l’épeautre, la crème d’épeautre, le curcuma. Salez et poivrez puis mélangez.

Parsemez de parmesan râpé et servez.

 

 

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