26 septembre 2016
poelée d'épeautre au poireau et curcuma
la source est là : http://www.lecridelacourgette.com/poelee-depeautre-et-de-poireau-au-curcuma-et-parmesan/
- 150 g d’épeautre
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 20 cl de crème d’épeautre
- 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
- 30 g de parmesan
- huile d’olive
- sel poivre
La veille : rincez l’épeautre et mettez-le à tremper dans un grand bol d’eau pour toute la nuit.
Le lendemain : égouttez et rincez l’épeautre puis mettez-le à cuire 45 minutes dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez.
Pelez et émincez finement l’oignon. Émincez également les poireaux. Faites revenir le tout pendant 10 minutes à feu doux dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez dans la poêle l’épeautre, la crème d’épeautre, le curcuma. Salez et poivrez puis mélangez.
Parsemez de parmesan râpé et servez.
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