http://blog.agrumelight.com/muffins-au-chocolat/

Pour 12 muffins :

  • 75g de cacao en poudre non sucré
  • 150g de sucre
  • 170g de farine
  • 150g de lait
  • 150g de beurre : On peut remplacer 100g de beurre par 100g de compote de pommes !
  • 3 oeufs
  • 2 petites cuillères de levure
  • 150g de pépites de chocolat

Dans un grand saladier, mélanger : Les œufs, le cacao en poudre, le lait, le sucre et le beurre fondu.
Ensuite ajouter la farine, la levure, puis les pépites de chocolat.
Mélanger juste ce qu’il faut pour le mélange soit homogène, mais pas plus longtemps.
Verser la pâte des moules à muffins.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour 30 minutes.
Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir un peu les muffins avant de les sortir de leur plaque.

.