750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
28 avril 2020

muffin chocolat marron

Ingrédients :
  • 120 gr de farine de châtaigne
  • 110 gr de farine blanche
  • 200 ml de lait
  • 40 gr de beurre
  • 2 CS de miel
  • 1 cs de cacao non sucré
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • crème de marron

 

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un récipient, mélanger les deux farines, le cacao, et la levure.
Dans un cul de poule, faire fondre le lait, le miel et le beurre. Bien mélanger.
Mélanger le mélange sec et le mélange humide.
Incorporer l’oeuf en dernier.
Déposer de la pâte dans les moules.
Déposer au centre 1 cc de crème de marron, puis recouvrir avec le reste de pâte. Remplir les moules aux 3/4.
Enfourner 15 à 20 min.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 605
Pages
Publicité