750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
10 décembre 2013

Porc à la Normande

 

Pour 4 à 6 personnes :

  • Un reste de viande blanche
  • Environ 500 g poireaux
  • Environ 500 g pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Sel poivre muscade
  • Bouillon cube éventuellement

 

Avec un reste de rôti de porc, de sauté, ou de n’importe quelle viande blanche !

Faire revenir la viande

Ajouter des poireaux coupés en tronçons, et faire revenir l’ensemble.

Ajouter des pommes de terre en morceaux. Saler poivrer muscader. Ajouter éventuellement un  bouillon cube. Mettre un peu d’eau au fond de la cocotte minute.

Cuire environ 12 minutes, à feu doux.

Avant de servir, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 730
Pages
Publicité