12 décembre 2013
Filet mignon à la crème et aux raisins
Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 1 échalote
- 60g raisins secs
- 20 cl creme fraîche
- 1 cs moutarde
- Cognac
- Huile
- Sel poivre
Faire gonfler les risins secs dans de l’eau.
Tailler le filet mignon en rondelles (environ 3 cm).
Faire suer l’échalote dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajouter les rondelles de viande, et les faire colorer sur les deux faces. Puis laisser cuire doucement à feu moyen.
Ajouter les raisins, laisser revenir environ 8 minutes.
Retirer les morceaux de viande, déglacer la poêle avec le cognac, gratter les sucs de cuisson.
Ajouter la crème fraîche et la moutarde. Saler et poivrer.
Réchauffer quelques instants et verser la sauce sur la viande. Servir aussitôt.
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