750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
12 décembre 2013

Bœuf carottes

 

Pour 4-6 personnes :

1 basse côté à braiser ou viande à bourguignon

Lardons fumés

1 oignon

1-2 clou de girofle

2 gousses ail

1 kg carottes en rondelles

1-2 bouteille de vin blanc

Sel poivre

Thym

Laurier

 

Faire revenir la viande dans un peu de matière grasse pour qu’elle dore.

Ajouter l’oignon émincé, et les lardons.

Ajouter les carottes en rondelle, et l’ail hâché.

Assaisonner, ajouter le thym et le laurier, puis le vin.

Attention : verser le vin sur les bords de la cocotte et pas directement sur la viande !

Couvrir, et laisser cuire 1 heure en cocotte minute à feu doux.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 722
Pages
Publicité