12 décembre 2013
Lentilles à l'orientale
Pour 4 personnes :
8 merguez
250g Lentilles ou 1 grosse boîte
10-12 abricots secs
1 poivron rouge
1 oignon
Bouquet garni
2 clous de girofle
Coriandre
1 cc épices à couscous
Sel
Piment
Peler et piquer l’oignon avec les clous de girofle. Le placer avec les lentilles dans une cocotte, avec le bouquet garni.
Couvrir d’eau froide et faire cuire 30min à partir de l’ébullition. Egoutter et ôter le bouquet garni.
Epépiner et découper le poivron en lamelles, puis els abricots en petits morceaux.
Faire revenir dans une sauteuse.
Verser les lentilles dans la sauteuse ? Ajouter les poivrons et ls abricots, puis els épices, puis les merguez coupées en morceaux. Laisser mijoter 15 min.
Servir avec de la coriandre fraîche hâchée.
Publicité
Publicité
Commentaires