Beignets d'oignon rapide facile
Pour 20 petits beignets environs;
2 gros oignons coupés en lamelles
2 morceaux d’ail hachés
8 cuillères à soupe de farine de pois chiches
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de curry
1 cuillère à café de coriandre en poudre
Quelques brins de persil haché
du sel à votre goût
1 verre d'eau
Dans un récipient, mettre les oignons en lamelles et le sel et mélanger bien
(avec la main) pour séparer les tranches.
Ajouter le curcuma, l’ail, le curry et le persil haché et mélanger bien.
Ajouter la coriandre en poudre et à la fin la farine de pois chiches (mélanger à la main).
Versez l’eau petit à petit pour obtenir une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.
Il ne reste qu’à les plonger dans l’huile chaude.
(utiliser une cuillère à soupe pour composer chaque beignet, les retourner)
Quand ils sont dorés, les déposer sur un sopalin.