Saucisses caramélisées miel et soja façon Nigella
Ingrédients pour 6 personnes
- 600 g de saucisses de porc
- 1 cuil. à soupe d’huile
- 2 cuil. à soupe rase de miel liquide
- 2 cuil. à café de sauce soja
- ½ cuil. à café de sauce Worcestershire
Préchauffez votre four à 215°C.
Coupez les saucisses en tronçons et mettez-les dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélangez l’huile, le miel et la sauce soja.
Versez sur les saucisses et mélangez.
Enfournez pour 25 à 30 minutes, en mélangeant deux ou trois fois dans les 10 dernières minutes, quand la sauce commence à caraméliser.
Attention de bien surveiller, les saucisses caramélisent très vite à la fin.
La source de cette recette succulente (et néanmoins rapide) est là :
http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2012/10/saucisses-caram%C3%A9lis%C3%A9es-miel-et-soja-%C3%A0-la-nigella.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+scally-typepad-cest-moi-qui-lai-fait+(C%27est+moi+qui+l%27ai+fait+!)