750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
13 janvier 2017

Purée de piments antillais

Ingrédients (pour 1 bocal) : - 6 piments antillais (toutes couleurs)
- 300g de piments rouges au vinaigre
- 1 oignon blanc (pas trop gros)
- 4 gousses d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 2 cuillères à café de graines de coriandre
- 1 demi cuillères à café de gingembre en poudre
- 1 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouillon cube
- sel
Préparation de la recette :


Égoutter et équeuter les piments rouges, puis les placer dans un mixer.

Équeuter les piments antillais puis les ajouter au mixer avec la totalité des autres ingrédients.

Mixer le tout jusqu’à obtenir une purée homogène.

Mettre la purée dans un bocal. Peut se conserver longtemps au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 665
Pages
Publicité