750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
9 novembre 2017

Epluchures de pommes caramélisées de Conticcini

http://www.conticini.fr/project/epluchures-pomme/
Le sirop de pomme

Dans une casserole, mélangez 270 g de jus de pomme, 100 g d’alcool de manzana, 190g de sucre, une gousse de vanille fendue et grattée, un bâton de cannelle, deux anis étoilées, 100 g de jus de citron et 20 cl d’eau. Portez le tout à ébullition.

Les épluchures de pomme croustillantes

Incorporez à ce sirop les épluchures de deux pommes golden, puis laissez-les mariner hors du feu jusqu’à refroidissement complet. Egouttez les épluchures, puis posez-les sur une feuille de papier cuisson. Sur chacune d’entre elles, saupoudrez de deux pincées de sucre semoule et d’une autre de cannelle en poudre. Mettez au four à 120° pendant une heure.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 570
Pages
Publicité