750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
26 mai 2020

Tzatzíki maison (julie Andrieu)

  • 1 concombre
  • 300 g de yaourt grec
  • 1 petite gousse d’ail
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1/2 botte de persil
  • 2 CS de menthe séchée
Pelez et râpez le concombre. Salez-le légèrement et placez-le dans une passoire pendant 1 h pour qu’il dégorge.
Mélangez l’ail pressé, le yaourt, l’huile d’olive, la menthe séchée (gardez-en un peu pour la déco) et le persil ciselé. Poivrez bien.
Pressez le concombre entre vos mains pour en extraire un maximum d’eau. Intégrez-le au yaourt, mélangez et placez au frais 30 minutes avant de servir
Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 593
Pages
Publicité