750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
1 juillet 2016

Sorbet à la rhubarbe

Pour 8 personnes :
- 500 g de rhubarbe
- 200 g de sucre
- 200 ml d'eau
- 1 goutte d'extrait de vanille
- 1/2 citron


Faire un sirop de sucre : Pour cela, faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ébullition. Laisser frémir quelques minutes.

Pendant ce temps, éplucher et couper la rhubarbe en tronçon, puis la verser dans la casserole contenant le sirop de sucre.

Refaire bouillir, puis frémir jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.

Retirer du feu, ajouter la vanille et le jus du citron.

Faire refroidir, puis mettre en turbine ou en sorbetière.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 734
Pages
Publicité