750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
22 octobre 2016

Lasagnes épinards ricotta

P1060734-2

 

  • 1/2 paquet Lasagnes en boite 
  • 1 kg d'épinards à la crème surgelés
  • 1 pot de ricotta 250g
  • 200g gruyère râpé

Béchamel : 

  • 50 cl lait
  • 50g beurre salé
  • 2 cl farine
  • Muscade
  • Poivre

 

Préparer la béchamel. Y ajouter la ricotta, Assaisonner.

 

Étaler dans le plat , par couches :

- Feuille de lasagne

- épinards

- béchamel

- gruyère

Jusqu'à épuisement. Terminer avec pas mal de gruyère

Mettre au four à 200° pendant 25 à 45 minutes...

 

source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_lasagnes-a-la-ricotta-et-aux-epinards_22045.aspx

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 560
Pages
Publicité