750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
5 juillet 2019

Jus de rhubarbe

Ingrédients:

  • 1.6 L d'eau
  • 110 g de sucre
  • 600 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
  • le jus d'1 citron

Porter l'eau et le sucre à ébullution dans une casserole.

Ajouter la rhubarbe, laisser quelques instants à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes environ (la rhubarbe doit devenir tendre).

Passer au tamis et laisser égoutter pendant 15 minutes sans presser la rhubarbe.

Verser le jus de citron dans une carafe et ajouter le jus de rhubarbe. Bien mélanger et mettre au frais quelques heures.

 

C'est tellement bon la rhubarbe !

La recette originale vient de là : http://letohubohudecaro.canalblog.com/archives/2013/07/05/27576446.html

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 701
Pages
Publicité